体系认证流程

下载

通讯业质量管理体系认证 TL9000

通讯业质量管理体系认证 TL9000
在通讯产业日益激烈的竞争环境下,客户对产品质量和服务能力的要求越来越高。以贝尔为首的63家通讯企业成立了通讯业优质供方论坛(Quality Excellence for Suppliers of Telecommunication Forum,简称QuEST Forum),并颁布TL9000通讯行业质量管理体系标准,以此统一对通讯行业服务提供商和产品制造商的质量管理要求。
展现行业最优质的服务能力

建设业质量管理体系认证 ISO9001+GB/T50430

建设业质量管理体系认证 ISO9001+GB/T50430
GB/T50430是建设部结合施工行业管理特点,根据ISO9001标准要求,推出的工程建设施工企业质量管理规范, 适用于工程建设施工组织。GB/T50430-2007遵循八大质量管理原则,为施工组织提供了科学、系统的管理方法,规范内部管理、提升质量水准、增强竞争能力。
展示您机构的管理实力

能源管理体系认证 GB/T 23331

能源管理体系认证 GB/T 23331
能源管理体系是从体系的全过程出发,遵循系统管理原理,通过实施一套完整的标准、规范,在组织内建立起一个完整有效的、形成文件的能源管理体系,注重建立和实施过程的控制,使组织的活动、过程及其要素不断优化,通过例行节能监测、能源审计、能效对标、内部审核、组织能耗计量与测试、组织能量平衡统计、管理评审、自我评价、节能技改、节能考核等措施,不断提高能源管理体系持续改进的有效性,实现能源管理方针和承诺并达到预期的能源消耗或使用目标。
为国家节能减排做出贡献

食品安全管理体系认证 HACCP/ISO22000

食品安全管理体系认证 HACCP/ISO22000
HACCP是危害分析与关键控制点(Hazard Analysis Critical Control Point)的英文缩写。它是一个以预防食品安全危害为基础的食品安全原理,被国际权威机构认可为控制由食品引起的疾病最有效的方法,被世界上越来越多的国家认为是确保食品安全的有效措施。 ISO22000适用于食品配料生产商、食品加工商和运输储存商等,同时适用于餐饮、食品包装材料、食品添加剂和饲料加工等行业领域,以确保整个食品链上的食品安全管理。
帮助您获得客户的信任

环境管理体系认证 ISO14001

环境管理体系认证 ISO14001
作为发展并不断壮大的企业,想进入一流企业的行列,想以优秀企业形象获得社会公众的认可,想更好地节约资源、减少污染排放并控制成本,ISO14001环境管理体系正是最合适、最有效的管理标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)推出的适用于任何类型组织环境管理的全球通用标准,通过对组织活动、产品和服务涉及环境问题的改善,融入环境保护的理念,控制环境风险,节约能资源,塑造一个有社会责任感的优秀企业形象。
体现您企业的社会责任

质量管理体系认证 ISO90001

 质量管理体系认证 ISO90001
ISO9001是国际标准化组织(ISO)融合现代管理学最新的理念精华,推出的质量管理体系标准,适用于各种类型、各种行业的组织。ISO9001为组织提供了科学、系统的管理方法,融入以“客户为中心”、“流程再造”等先进管理理念,规范内部管理、提升质量水准、增强竞争能力、实现与国际接轨。ISO9001采用了P(策划)—D(实施)—C(检查)—A(改进)的过程管理模式,提高了与环境管理体系等其它标准的兼容性,为建立其他管理体系提供了基础和条件。
展示您企业的管理实力

主办单位及版权所有:新疆生产建设兵团工业和信息化委员会

承办单位:新疆生产建设兵团中小企业服务中心    技术支持:新疆瑞鼎信息工程有限公司

备案号:新ICP备17000169号-1     公安备案:65010502000067号