首页  > 科技创新 > 企业机构 > 正文

新疆金标商标代理有限责任事务所

时间:2016-12-22 17:12:27   来源:    相关热词搜索:

       新疆金标商标代理有限责任事务所成立于2003年,是乌鲁木齐市成立最早的商标代理事务所。13年来通过不断地积累与发展,已经为全疆内外3000多位委托人代理商标注册业务,成功申请近7000件商标,其中不乏多件著名商标,驰名商标,2015年统计商标申请注册成功率为83.2%,居于业内领先水品。在多年的业务开拓并提供专业化服务后,与疆内多家国有大型企业,集团公司以及民营企业建立了良好的长期合作关系,通过自身的不断努力在客户群中以及业内树立了良好的口碑。
主要承办:
一:商标查询注册,注册商标转让,异议答辩等商标相关业务。
二:专利申请,技术创新申请,外包装专利申请。
目前正在拓展各类认证业务(有机食品认证,高新技术企业认证)

上一篇: 第一页


主办单位及版权所有:新疆生产建设兵团工业和信息化委员会

承办单位:新疆生产建设兵团中小企业服务中心    技术支持:新疆瑞鼎信息工程有限公司

备案号:新ICP备17000169号-1     公安备案:65010502000067号