首页  > 科技创新 > 企业机构 > 正文

新疆创先腾祥能源科技有限公司(中节能新疆办事处)

时间:2016-12-22 17:13:54   来源:    相关热词搜索: 先能 科技

       新疆创先腾祥科技是一家综合节能服务提供商,也是西部最大的能源审计服务机构之一。公司已获得四川、新疆、贵州、青海、陕西等众多省、市政府节能主管部门的能源审计资质认定,开展能源审计及节能规划编制工作。同时,我公司还开展可行性研究报告、环境影响评价、节能专项资金项目申报、节能评估、清洁生产报告编制及节能产品推广工作。公司获得NPAP项目组授权,成为NPAP “能源管理师”项目培训的全国独家推广机构。

     “立足能源审计、专注节能服务”,公司建立了一套完善的服务体系,拥有二十余名热工、电力、化工专业的高中级工程师及完善的节能监测设备。同时,公司和各大高校以及相关科研院所等单位建立了核心战略合作伙伴关系,构筑节能技术研发推广平台。


主办单位及版权所有:新疆生产建设兵团工业和信息化委员会

承办单位:新疆生产建设兵团中小企业服务中心    技术支持:新疆瑞鼎信息工程有限公司

备案号:新ICP备17000169号-1     公安备案:65010502000067号