首页  > 科技创新 > 企业机构 > 正文

新疆合普联科检测技术研究院(有限公司)

时间:2017-02-20 13:24:13   来源:    相关热词搜索: 联科 新疆 检测技术

       新疆合普联科检测技术研究院(有限公司)成立于2014年7月, 是第三方产品质量检验机构。实验室通过了计量认定(CMA)和食品检测机构实验室资质认定(CMAF)。目前拥有认证项目及参数500余项。
      合普联科检测技术研究院技术服务业务范围包括:环境、食品、饮用水、酒类、化妆品、保健品、电磁辐射、放射性、油品、金属磨损、仪器仪表校准、分析仪器校准、环境评价、出口产品认证、能源审计、节能评估、碳排放评估等项目。
      合普联科检测技术研究院拥有精准检测仪器设备30余台;全职技术人员40余人;是自治区级检测技术合作企业;是自治区多所高校合作实验室和实习基地。合普联科检测技术研究院除检测分析业务以外,还为客户提供更加科学有效的检测方法、提供检测人员培训,机构认证咨询服务、分析测试技术研究推广、分析优化生产工艺等,以“一带一路”的科研带动产业发展,为客户提供一站式服务,力争为客户创造更大价值和有效空间。
      合普联科检测技术研究院根据社会发展和市场需求,多方合作,目前是:“新疆农业大学科学技术学院教学实习基地”、“新疆农业大学食品科学与药学学院教学实习基地”、“新疆农业大学动物学学院教学实习基地”、“新疆林果产品检验中心”等联合机构,使合普联科业务范围不断拓宽,检测能力进一步增强。
合普联科秉承“以人为本”的经营理念,信守“公正、公开、科学、准确、规范”的质量方针,坚持“执行标准、数据准确、诚信服务” 的企业发展战略,正在迈着坚实的步伐,向着 “做行业一流企业,打造企业最优势的品牌”的目标奋勇前进!
 


主办单位及版权所有:新疆生产建设兵团工业和信息化委员会

承办单位:新疆生产建设兵团中小企业服务中心    技术支持:新疆瑞鼎信息工程有限公司

备案号:新ICP备17000169号-1     公安备案:65010502000067号