首页  > 科技创新 > 企业机构 > 正文

新疆子叶律师事务所

时间:2017-02-20 13:25:01   来源:    相关热词搜索:

      新疆子叶律师事务所是经新疆维吾尔自治区司法厅核准,国家司法部备案登记的综合型律师事务所。
新疆子叶律师事务所由执业经验丰富的资深律师联合创办。拥有一支理论基础强,专业水平高,服务态度一流的律师团队。
      新疆子叶律师事务所业务范围涵盖:刑事、民事、商事诉讼领域及公司、企业法律顾问、投融资法律风险评估、知识产权及房地产业务、律师见证、代书等非诉讼法律领域。
      新疆子叶律师事务所秉承以高效、忠诚、周全的高标准服务为目标,以开拓进取、精益求精为服务宗旨,在业界赢得广大客户的信赖和赞许。


主办单位及版权所有:新疆生产建设兵团工业和信息化委员会

承办单位:新疆生产建设兵团中小企业服务中心    技术支持:新疆瑞鼎信息工程有限公司

备案号:新ICP备17000169号-1     公安备案:65010502000067号