首页  > 科技创新 > 企业机构 > 正文

新疆银穗财务云计算有限责任公司

时间:2017-02-21 13:21:16   来源:    相关热词搜索: 新疆 财务 公司

       成立于2005年9月主要从事财务数据共享、企业信息化推广、财务咨询、企业内控风险管理、软件外包。云计算,坦然迎接 "大数据"时代,海量数据实时分析;随时、随地安全访问重要企业数据和流程,移动视界机会处处可得。借助云计算,企业能够以一种新的方式使用软件,这种方式不仅操作简便,方便计算成本,更无需IT架构和维护,能够让企业以低成本和高效率实现企业信息化。公司搭建新疆财务数据处理中心,以财务云计算数据中心解决方案为新更注重统一的信息管理平台,为新疆数万家中小企业提供,企业信息化解决方案,业务财务一体化实施方案,成长的单体制造业的物流、计划流、资金流、信息流的高效协同。企业管理软件系统为企业普遍关心的供应链管理、财务管理、生产管理、成本管理、办公事务、人力资源管理、项目进度管理、文档管理等需求,提供完善的软件应用。
       努力提升我区中小企业财务管理水平,银穗财务咨询独立研究财务管理的创新思想理论,着重于实践认知了解客户的现状,提出企业财务管理和信息化实施解决方案,以财务为核心为企业实现战略目标提供战略支撑。专门面对大中型企业提供以财务战略、集团管控、风险管理、预算管理、内部控制、税收筹划等数字内容服务。从财务管理提升企业价值出发,致力于财务管理成为企业管理工作的核心,推动企业财务管理工作从核算型向收益管理型和风险管理控制型转变。


主办单位及版权所有:新疆生产建设兵团工业和信息化委员会

承办单位:新疆生产建设兵团中小企业服务中心    技术支持:新疆瑞鼎信息工程有限公司

备案号:新ICP备17000169号-1     公安备案:65010502000067号