开发区副主任张宏波一行到五家渠经济技术开发区非公企业调研指导工作

时间:2017-04-27 20:31:51   来源:    相关热词搜索: 五家渠 开发区 非公企业

开发区讯(投促局 杨忠浩)1113日上午,根据开发区党工委、管委会的统一安排,开发区副主任张宏波同志带队集中三天时间,对园区16家非公企业发展现状进行全面、深入调研。

调研中,张宏波同志对我区16非公企业党员企业党组织工作开展情况进行了全面细致的了解。

通过调研,张洪波副同志对我区非公企业党建工作的发展给予肯定,张宏波同志要求,要按照师市的部署的目标要求,采取有力措施,积极抓好非公企业党组织建设和党员发展工作,实现非公企业党组织全覆盖,并将优秀员工发展进入党组织,引导党员发挥先锋模范作用;要充分发挥非公企业党组织的政治核心作用和政治引领作用,把贯彻党的路线方针政策与促进企业科学、和谐发展结合起来,引导和监督企业遵守国家的法律法规,正确处理好各种利益关系,进一步塑造企业文化,提高员工素质,帮助员工解决实际问题,不断增强企业凝聚力和内在发展动力。各相关部门要强化对非公企业党建工作的指导,落实责任制,积极为企业服务,抓好典型示范,抓好相关制度建设,努力提高非公企业党建工作整体水平。


主办单位及版权所有:新疆生产建设兵团工业和信息化委员会

承办单位:新疆生产建设兵团中小企业服务中心    技术支持:新疆瑞鼎信息工程有限公司

备案号:新ICP备17000169号-1     公安备案:65010502000067号