首页  > 工作动态 > 正文

中小企业局参加中国建设银行“建行惠懂你”智能APP发布会

时间:2018-09-13 17:37:38   来源:中小企业局    相关热词搜索:

  2018年9月6日,中国建设银行“建行惠懂你”智能APP发布会在北京举办,工业和信息化部中小企业局副巡视员陈萌出席并致辞。 
  “建行惠懂你”是建设银行为落实普惠金融战略,以互联网思维、运用平台经营模式,专门针对小微企业设计开发的一站式信贷服务APP,具有预约开户、在线测额、一站办理和智能风控等功能,可以实现信贷服务全流程线上操作,一键到账,提升了小微企业贷款效率。 
  2017年,我部与建设银行在2012年签订《中小企业金融服务战略合作协议》的基础上,结合中小企业融资新形势、新要求,续签了《中小企业金融服务战略合作协议》。协议签署以来,地方中小企业主管部门与建设银行分支机构全面开展业务合作,建立风险补偿金机制,推动政银企三方合作,助推实体经济发展,取得了积极成效。近年来,建设银行开发的助保贷、小微快贷等产品为小微企业提供了便捷的融资方式,进一步推动了协议有效落实。

 


主办单位及版权所有:新疆生产建设兵团工业和信息化委员会

承办单位:新疆生产建设兵团中小企业服务中心    技术支持:新疆瑞鼎信息工程有限公司

备案号:新ICP备17000169号-1     公安备案:65010502000067号