企业信息

公司名: 新疆创先腾祥能源科技有限公司(中节能新疆办事处)
联系人: 程刚
电   话: 13095055636
传   真: 0991-2919235
地   址: 新疆乌鲁木齐银川路706号凤舞花园4号楼一单元1401室
邮   箱: 36165798@qq.com

企业新闻

荣誉资质

公司简介

新疆创先腾祥科技有限公司概述
    新疆创先腾祥科技是一家综合节能服务提供商,也是西部最大的能源审计服务机构之一。公司已获得四川、新疆、贵州、青海、陕西等众多省、市政府节能主管部门的能源审计资质认定,开展能源审计及节能规划编制工作。同时,我公司还开展可行性研究报告、环境影响评价、节能专项资金项目申报、节能评估、清洁生产报告编制及节能产品推广工作。公司获得NPAP项目组授权,成为NPAP “能源管理师”项目培训的全国独家推广机构。
     “立足能源审计、专注节能服务”,公司建立了一套完善的服务体系,拥有二十余名热工、电力、化工专业的高中级工程师及完善的节能监测设备。同时,公司和各大高校以及相关科研院所等单位建立了核心战略合作伙伴关系,构筑节能技术研发推广平台。
 
主要业务:
 (一)能源审计。对重点用能单位开展专业能源审计技术咨询服务,通过能源审计,挖掘企业节能潜力,针对企业用能过程中问题,制定节能规划,提供包括诊断、融资、设计、改造、运行、管理等综合性服务。
 (二)政府节能专项资金申报。我们已经协助新疆、四川、青海等省共计二十余家企业完成一亿多元的政府专项节能资金申报工作,并获发改委环资司等相关部门的认可。
 (三)实施节能工程。公司与相关科研院所、专业节能技术设备公司和节能投资公司建立了核心战略合作伙伴关系,构筑整体、系统节能技术研发推广平台。平台整合国内外优秀的节能人才、技术和产品。在能源审计的基础上,运用“合同能源管理(EMC)”等多种市场化节能模式,对用能单位开展系统的“整体节能”技改工程的实施。
  (四)耗能设备检测。公司拥有包括德图系列烟气分析仪、福禄克电能质量分析仪、建恒超声波流量计等成套专业能效检测设备,能够开展对锅炉、工业炉窑、电机、水泵等重点耗能设备的能效检测,为企业出具科学、公正的检测报告。
  (五)节能评估及节能融资咨询服务。根据国家节能法律法规及相关要求,充分发挥公司技术力量及资源优势,开展固定资产投资节能篇章及节能评估报告的编制,同时为企业节能技术改造融资,争取财政奖励节能专项资金,开展咨询、编制资金申请报告等多种服务。
  (六)可行性研究报告、环境影响评估、安全评估、职业病影响报告、清洁生产审核等各类报告的编制工作。我公司与各行业设计院达成合作,作为他们的区域独家合作伙伴,进行相关业务的推广工作。
 (七)能源管理培训。公司作为NPAP “能源管理”项目培训的全国独家推广机构,学员培训通过考试后可获得 “NPAP全国高新专业人才证书”或国家653工程的“能源管理师”等证书。(NPAP证书由国家科委、国家教委、中国科学院等九个部委相关部门牵头共同组建的“全国高技术产业化协作组织”统一印制并颁发,653工程证书由人保部及工信部联合颁发。获得证书的人员可具有能源管理从业资格)
优秀的专家资源、雄厚的技术实力、跨越众多行业工程经验以及完善及时的服务,使得我们的客户遍及四川、新疆、贵州、陕西等多个省市,其中包括国家“千家企业”在内的钢铁、煤炭、纺织、化工、有色金属、建材、电力、机械及造纸等行业的五百余家大中型企业。
     我们与包括上市公司在内的专业节能技术设备服务公司签订了战略合作协议,以合同能源管理的方式开展工业锅炉、蒸汽热力系统、供配电系统等的节能改造和企业整体、系统节能技改工程。同时,我们已用该方式在相关企业成功实施了高压变频设备改造,取得了很好的效果。

推荐服务