全部培训

全部 双创 电子商务 质量安全 节能减排 服务平台 第六师窗口 品牌建设
  • 主办单位:兵团工业和信息化委员会  培训对象:各师工业和信息化部门主管行业安全生产负责人及工作人员;工业园区负责安全生产工作的负责人和工作人员;钢铁、有色、化工、新材料、纺织、食品、医药、建材、煤炭、电力等工业企业及重点用能企业负责安全生产的负责人和相关工作人员。

    国际职业健康安全体系与安全标准化的关系及整合;危险源辨识;安全风险评价及管控措施;企业消防安全及消防应急救援;新《中小企业促进法》宣贯;兵团中小企业公共服务平台及企业信息管理平台应用,企业上云运用管理软件介绍。 备注:培训班不收取任何费用(食宿免费),交通费自理,带车者停车费自理(11月13日只是报到,11月14日-11月15日这两天是培训)。培训地点在徕远宾馆(乌鲁木齐市建设路225号),徕远宾馆的总台电话为0991-2933122/2933827。

  • 主办单位:兵团工业和信息化委员会  培训对象:各师工业和信息化主管部门负责人及业务人员,规模以上生产企业主要负责人(法定代表人)及节能业务人员

    1.工信部《工业绿色发展规划(2016年-2020年)》;2.国家关于绿色制造体系政策内容(分绿色工业、绿色产品、绿色园区及绿色供应链四个方面);3.绿色制造项目申报要求;4.新《中小企业促进法》宣贯;5.财税政策解读;6.兵团中小企业公共服务平台及企业信息管理平台应用 备注:培训班不收取任何费用(食宿免费),交通费自理,带车者停车费自理(10月29日只是报到,10月30日-11月1日三天是培训)。

  • 主办单位:兵团工业和信息化委员会  培训对象:各师工业和信息化主管部门、工业园区企业品牌管理工作负责人及工作人员;兵团食品加工重点企业负责人及业务人员;兵团企业销售主管及业务人员,品牌管理业务人员

    1.新《中小企业促进法》宣贯;2.质量及品牌培训;3.企业质量品牌营销与诚信体系及案例分析;4.CI战略、企业品牌塑造;5.新经济时代营销模式;6.特色农产品产销对接;7.财税政策解读;8.兵团中小企业公共服务平台品牌营销服务及企业信息管理平台介绍。 备注:培训班不收取任何费用(食宿免费),交通费自理,带车者停车费自理(10月23日只是报到,24-26日三天是培训)。

  • 主办单位:新疆生产建设兵团工业和信息化委员会  培训对象:各师工业和信息化主管部门、工业园区企业信息化工作负责人及技术人员;兵团企业信息化工作负责人及技术人员。

    新《中小企业促进法》宣贯;两化融合政策解读;打造先进的数字化智能企业;创新与企业转型升级;工业互联网平台;工业云应用;财税政策解读;兵团中小企业公共服务平台及企业信息管理平台应用;企业交流发言。 备注:培训班不收取任何费用(食宿免费),交通费自理,带车者停车费自理(25日只是报到,26-29日四天是培训)。 交流发言企业名单 1.新疆天业节水灌溉股份有限公司 2.新疆新越丝路有限有限公司 3.新疆希望爱登堡电梯有限公司 4.新疆大全新能源股份有限公司 5.新疆伊帕尔汗香料股份有限公司

  • 主办单位:第六师  培训对象:1.五家渠经济技术开发区(含团场分区)经发局和各团场经发办业务干部1名;2.师市规模以上工业企业分管质量工作领导和质量业务主管各1名。

    1.习近平同志关于质量管理的系列重要论述精神; 2.国务院关于加强质量认证体系建设促进全面质量管理的意见等政策; 3.企业领导人如何抓好质量管理; 4.全面质量管理活动常用的管理工具和方法。

  • 主办单位:第六师  培训对象:1.五家渠经济技术开发区管委会(含团场分区)分管安全生产工作领导和业务主管人员各1名;2.各团场经发办负责安全生产业务干部各一名;3.冶金、化工、电力、建材、造纸等重点工业企业分管安全生产领导、负责安全管理、设备和工业业务主管各1名。

    1.如何落实企业领导班子及各个管理层级的安全生产主体责任; 2.提升企业安全生产标准化管理的有效性; 3.如何防止运行人员不安全操作; 4.如何加强和改进安全生产监督检查。

  • 主办单位:兵团工信委信息化工作处(科技处);兵团中小企业服务中心  培训对象:(一)各师工业和信息化主管部门、工业园区及兵团国资公司质量品牌建设工作负责人。 (二)2016年兵团工业品牌培育试点企业的领导和业务骨干(企业名单见附件1)。 (三)其他工业企业负责质量品牌建设工作(包括节水产业集群区域品牌试点企业)的领导和业务骨干。

    了解工信部工业企业品牌培育试点示范工作政策,以及如何通过建立品牌管理体系促进企业品牌提升,分享企业品牌培育的成功案例。 了解产业集群区域品牌建设试点示范工作政策,以及产业集群如何开展区域品牌建设试点工作,分享区域品牌培育的成功案例。 主要包括以下四部分: (一)工业质量品牌建设激励政策。 (二)战略导向的系统化品牌培育。 (三)如何打造区域品牌。 (四)品牌培育经验交流。

  • 主办单位:兵团工信委 中国汽车工业协会 中国汽车工业进出口有限公司  培训对象:各师市企业副总以上人员参加,每家企业限1人。

    为贯彻落实《国家中长期人才发展规划纲要(2010—2020年)》和《国务院关于进一步支持小型微型企业健康发展的意见》(国发〔2012〕14号),深入实施企业经营管理人才素质提升工程,提高中小企业经营管理水平。按照《工业和信息化部办公厅关于做好2016-2017年度中小企业经营管理领军人才培训工作的通知》(工信厅企业函[2016]391号)精神,我委决定举办2017工业和信息化部领军人才项目暨兵团银河培训工程——中国领军企业家大讲坛。